AMH-Jahrestagung 2019

25.09. - 27.09.19

Anfahrt

Die Veranstaltung findet an der Universität Bremen, Enrique-Schmidt-Straße, im Seminar- und Forschungsverfügungsgebäude (SFG)statt.
Hier geht es zum Lageplan.

Anreise mit PKW:
Wenn Sie von der A1 kommen, wechseln Sie am Bremer Kreuz auf die A27 in Richtung Bremen-Bremerhaven. Sie verlassen die A27 an der Abfahrt Universität / Horn-Lehe und fahren Richtung Centrum/Universität. Auf dem Campus und im Technologiepark Universität sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Parkplätze der Uni Bremen sind kostenpflichtig. Die Parkgebühren (1,00 Euro pro Tag auf den Außenflächen und 1,50 Euro pro Tag in der Tiefgarage) werden bei der Einfahrt bezahlt. Bezahlt werden kann in bar (passend zahlen, es wird nicht an allen Automaten Wechselgeld herausgegeben) oder bargeldlos mit Geldkarte.

Anreise mit Zug:
Planen Sie Ihre Reise mit der Deutschen Bahn zum Bremer Hbf. Sie verlassen den Hauptbahnhof Richtung Süden (Stadtmitte). Taxi und Straßenbahn fahren direkt vom Bahnhofsvorplatz aus. Für die Weiterfahrt zur Universität Bremen mit dem Taxi zahlen Sie ca. 15 Euro. Günstiger ist es mit der Straßenbahn: Sie nehmen die Straßenbahnlinie 6 Richtung Universität. Sie haben die Möglichkeiten an den Haltestellen Universität Süd, Universität/Zentralbereich auszusteigen.

Übernachtungsempfehlungen:
HotelAnschriftTel. / mail / web Buchungscode
7THINGS HotelUniversitätsallee 4, 28359 Bremen+49 421 69677377, info@7things-hotel.de, www.7things-hotel.de Universität
ATLANTIC Hotel UniversumWiener Straße 4, 28359 Bremen+49 421 24670, universum@atlantic-hotels.de, www.atlantic-hotels.de/hotel-universum-bremenUNI
InterCity Hotel BremenBahnhofsplatz 17-18, 28195 Bremen+49 421 1603300, reservation@bremen.intercityhotel.de, www.intercityhotel.comCINOQZ